Post scriptum
Страница 11

Слетелось воронье

Нет более ни СССР, ни Сталина, ни коммунизма! У нас демократия, а Россию окружают базами как во времена «железного занавеса» и власти тоталитаризма. Словно на раба, они хотят надеть на нас ядерный ошейник баз. Для чего? Цель – захватить наши ресурсы, завершить то, о чем веками мечтали многие поколения завоевателей. Для этого им придется разнести Россию «в клочья», ибо Народ наш не сдастся. Борьба против терроризма – удобный предлог для атак главных террористов мира. Или вы думаете, что базы вокруг России создаются лишь для того, чтобы иметь возможность вручить нам букеты роз, а рост арсеналов ядерных ракет означает выведение новых сортов тюльпанов?! Нет, в политике они руководствуются не установками Вашингтона, Джефферсона и Линкольна, а наилюбимейшим девизом Атиллы – «Audaciores sunt semper qui inferunt bellum» («Самыми отважные являются те, которые первыми начинают войну»). И они ее начали!

Так к чему мы пришли? Разве не к тому, что «все находятся в войне со всеми как в общественной, так и в частной жизни и каждый с самим собой» (Платон)! Правда, президент США Дж. Буш на праздновании 60-летия победы в Москве уверял нас, что в лице России он видит верного друга. Но в то же самое время в Братиславе прошло заседание неправительственной организации США (ЦРУ), где принято враждебное по отношению к России решение о финансировании из казны янки сил, враждебных странам СНГ и России, о подрывной деятельности против нас и союзников (на нас натравливают прибалтов, молдаван, грузин, украинцев, поляков). США приняли решение о выделении в 2006 г. конгрессом 85 миллионов долларов на различные программы «развития демократии» в России. Примерно такая же сумма выделена янки на совершение переворота на Украине. Зловещие параллели. Наиболее дальновидные обозреватели отмечают, что курс Америки опасен для ее будущего, ибо русские вскоре люто возненавидят Америку.

Мэр Лондона К. Ливингстон – один из немногих на Западе, кто честно указал на циничное лицемерие правительств западных стран в отношении к России. Запад финансировал афганских бойцов сопротивления, открыто радуясь тому, что те убивали русских, не задумываясь о том, что подготовленные террористы, убийцы затем повернут оружие против них, станут уничтожать граждан Запада. Ему тут же отомстили, обвинив в антисемитизме и затеяв против него гнусную кампанию в прессе. Хотя даже Дж. Сорос признал, что «весь мир настроен ныне против США», и виновато в этом, по его словам, прежде всего само же правительство США.

Когда предки нынешних иудеев, карфагеняне, попытались захватить важные в стратегическом отношении плацдармы в Сицилии и на побережье Италии, Рим ответил жестко и беспощадно. Тех, кто предал Рим, он подверг жестокой казни. Сегодня на тот же путь предательства встали продажные марионетки Грузии, Украины, Молдавии, Прибалтики… В конце XVIII в. по Георгиевскому трактату Грузия вошла в состав Российской империи (отнюдь не только по воле Ираклия II, в силу суровой необходимости). Грузия могла исчезнуть с лица земли, в силу постоянных угроз воинственных соседей. В СССР Грузия была одной из самых богатых республик. Ныне нищета и бедность гонит грузин с родины (примерно пятая часть проживает в России). Мы любили и любим грузинскую культуру и надеемся на их мудрость. Марионетки, сосущие «двух маток»: «демократический выбор»

Марионетки, сосущие «двух маток»: «демократический выбор»

Но ныне эта древняя страна в руках Саакашвили, выкормленного и обученного в США. Тот, как и грузинский министр иностранных дел, продав с потрохами свою родину и честно отрабатывая деньги США, готовят вступление в НАТО и вторжение в Осетию и Абхазию. США, Франция, Сорос взяли на содержание проамериканских президентов, министров, чиновников Грузии, и янки готовят грузинскую армию, чтобы послать их войска в Ирак. Они «восторгаются» этими лидерами, в душе презирая их. Слабые и продажные политики изображают из себя то ли Юлия Цезаря, то ли Муссолини. Если они и напоминают цезаря, то разве что своей потрясающей готовностью подставить зад Западу. Таковы ряд нынешних лидеров Грузии, Молдавии, Украины, Прибалтики. Нам же заявляют: «Верните Абхазию в лоно Грузии». Осетия и Абхазия когда-то присоединились к России самостоятельно и вполне добровольно (отдельно и раньше Кахетии), а недавно они сражались за то, чтобы выйти из состава Грузии. Мы ушли из Прибалтики. Грузины должны дать свободу народам, как Молдова – Приднестровью. Страны вполне самостоятельны, и уверен: недалек день и они сами решат свою судьбу.

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Смотрите также

Наука и политика. Война и мир
С тех самых пор, как мои занятия античным миром приняли сознательный и самостоятельный характер, он был для меня не тихим и отвлекающим от современной жизни музеем, а живой частью новейшей культуры; ...

Империя Чингисхана
Восемь столетий назад один человек завоевал полмира. Имя ему – Чингисхан. Это был величайший завоеватель на арене мировой истории. Переходы его армии измерялись не километрами, а градусами широты и ...

История и культура майя
Тропические леса Центральной Америки – родина древних майя. Они пришли с севера, и даже слово «север» — «ша­ман» на их языке — связано с понятием « ...